- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Кулич по-польскимука - 3 стаканасливочное масло - 1/2 пачки сливки - 1/2 стакана дрожжи - 2 ст. ложки яйца - 10 шт. сахар - 1 стакан Песочное кольцомука - 2,5 стаканасахар - 150 г маргарин - 250 г яйца - 2 шт. сода на кончике ч. ложки ванилин на кончике ножа уксус - 0,5 ч. ложки арахис жареный - 1 стакан Салат с куриным филефиле куриное - 200 гморковь - 1 шт. огурец - 1 шт. капуста китайская - 120 г сыр - 80 г майонез - 3-4 ст. ложки Бутербродная орехово-чесночная пастачеснок - 1 головкагрецкие орехи очищенные - 100 г хлеб белый без корки, вымоченный в молоке - 1 ломтик укроп - 2 ст. ложки петрушка - 2 ст. ложки кинза - 2 ст. ложки сок 1 лимона перец черный молотый , соль по вкусу Юха по-херсонскифиле лосося - 200 гфиле сома - 200 г картофель - 5 шт. сладкий перец - 1 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист , перец горошком петрушка - 1 пучок укроп - 1 пучок чеснок , соль Салат «Безумие»курица отварная - 250 глук маринованный - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. яблоко зеленое - 1 шт. сыр "Янтарь" - 1 шт. майонез - 1/2 стакана Мясной рулетбулочки - 2 шт.фарш говяжий - 1 кг сыр твердый - 100 г сало - 100 г рис отварной - 1 стакан лук - 1 шт. сладкий перец красный - 2 шт. зелень , соль, перец молотый по вкусу Окрошка по-домашнемуквас несладкий - 500 млколбаса вареная или ветчина - 200 г огурцы - 2 шт. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. яйца - 4 шт. редис - 4 шт. зеленый лук , петрушка, укроп сметана горчица - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка сахар - 1/4 ч. ложки соль Макароны по-студенческимакаронные изделия - 500 гсливочное масло - 50 г приправа типа "Вегета" - 1 ст. ложка Салат «Нарядный»кукуруза консервированная - 1 банкафасоль - 1 банка сладкий перец - 2 шт. помидоры - 4 шт. лук - 2 шт. подсолнечное масло соль Сабджи с адыгейским сыромкартофель - 200 гморковь - 200 г брокколи - 200 г капуста цветная - 200 г сыр адыгейский - 500 г орехи 4-х видов петрушка , укроп оливковое масло вода соль , перец Курица с ананасамифиле куриное - 500 гананас консервированный кусочками - 1 банка сок лимонный - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки зелень (разная, по вкусу) - 1 пучок Баранина с каштанамимякоть баранины - 500 гкаштан - 300 г лук репчатый - 2 головки масло топленое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки - 2-3 веточки соль Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами (2)мякоть баранины - 1 кглук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. баклажаны - 2 шт. масло подсолнечное - 1/2 стакана чеснок - 1-2 зубчика кинза - 50 г соль перец красный и черный молотый Салат «Ждем гостей»картофель - 1 шт.кукуруза консервированная - 1/2 стакана зеленый лук , укроп измельченные - по 2 ст. ложки яйца - 2 шт. крабовые палочки - 100 г рис - 70 г майонез перец , соль Сиченики рыбныефиле рыбы - 400 гхлеб пшеничный черствый - 100 г молоко или вода - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки масло топленое - 20 г грибы - 120 г яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное соль перец черный молотый Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |